VYOU

改變,是為了讓自己更好

  • 首頁
    首頁 返回網站首頁
  • 關鍵字標籤
    關鍵字標籤 依熱門主題標籤來尋找你可能感興趣的文章
  • 過去的舊文章
    過去的舊文章 尋找網站上過去的所有文章

大家有在玩寶可夢嗎~!
今天Vincent老師又再次來到《三立超愛美小姐》錄影,這集將為大家來詮釋《寶可夢時尚》!寶可夢時尚 是什麼呢?就讓我們等待節目播出囉~~

繼續閱讀

找到最適合的棕色原來關鍵是什麼呢?請隨時關注,我們陸續說明介紹喔!

繼續閱讀

超愛美小姐【正韓大勢水吻妝】完整節目來囉~你知道宋慧喬的八字瀏海該如何整理,怎樣的比例比較完美嗎?Vincent老師在節目裡有現場示範教大家如何整理喔!喜歡韓風造型的女孩別錯過這集,還沒看到節目的現在就趕快來看喔~

繼續閱讀

超愛美小姐 《韓流時尚 同步零時差》完整節目又來囉! 錯過上禮拜天的節目快來補看喔~節目中美髮魔術師Vincent老師為大家介紹了今年夏天韓系女孩必備的浪漫捲髮,以及韓系男神俐落髮型的流線抓法,男生們也可以學一下喔!

繼續閱讀

Vincent老師又來上節目囉!這集來賓還有宋米秦和玉兔喔~到時再和大家分享節目播出時間,讓我們期待這集播出的內容。這次又以上次大受好評的"韓系髮型"為主題,我們的VINCENT老師真的是又要日系又要韓系身兼數職阿~~~希望節目內容能幫到大家。

繼續閱讀

Vincent老師這次又來幫韋汝書喬做造型囉!不多說就讓我們快來看看造型成果~這次的造型是不是很韓風呢?!

繼續閱讀