改變,是為了讓自己更好

  • 首頁
    首頁 返回網站首頁
  • 關鍵字標籤
    關鍵字標籤 依熱門主題標籤來尋找你可能感興趣的文章
  • 過去的舊文章
    過去的舊文章 尋找網站上過去的所有文章

電影《 只要一分鐘 》

由張鈞甯和何潤東飾合演的《只要一分鐘》即將在5/9上映,在繁忙的工作中,別忘了珍惜我們身邊所有的人事物,偶爾也停下腳步,寧聽身邊的聲音。

《只要一分鐘》是一部屬於女孩及女人們的電影,
劇中蔡琬真(張鈞甯飾)在忙碌快速的雜誌社工作中得到了成就,也失去了一些她原來擁有的東西。

這部《只要一分鐘》引導短片─獻給在都市裡忙碌的妳,
我們找了在城市中奮鬥工作的女孩們,
談工作的夢想、工作的疲累、工作的失落。

她們都對自己說出了期許,
跟每個在忙錄城市中打拚的女孩一樣,
對自己跨出的每一步,
都這麼紮實熱切地去感受每個階段的成長。

one-minute-more-1

2014年最溫馨動人的電影 《只要一分鐘》
你和我,還有我們的里拉

一個女人在事業上專精而幹練;
一隻小狗里拉走進了她的世界,
她開始學習早起、下廚、照顧一個小生命
她開始學會放慢腳步,
用里拉帶給她滿滿的愛,去珍惜身旁所有的人事物。

b2ap3_thumbnail_one-minute-more-2.jpg

琬真在時尚雜誌擔任編輯,好勝心強、專精而幹練,習慣了居家SOHO族的男友浩介所給­予的關愛與照顧。在一次雜誌「寵物」主題的取材過程中,琬真領養了黃金獵犬里拉,大大­改變了琬真的世界。她學習早起、下廚、照顧一個小生命。為了讓越來越大的里拉有更好的­生活品質,琬真與浩介甚至選擇搬離都市,讓里拉與他倆的生活空間更為寬廣自由。

在時尚圈地位甚高的雜誌總監Miss Lin的提攜下,琬真有機會角逐夢昧以求的總編輯職位,她開始加倍投入工作。然而隨著­事業起飛,忙碌佔據了生活,夾在夢想的工作與家人般親密的里拉中,琬真失去了平衡,她­該如何抉擇......。

只要一分鐘粉絲團:https://www.facebook.com/minutemore
日本粉絲團:https://www.facebook.com/rira.movie.jp

 資訊來源:只要一分鐘電影粉絲團

為此篇文章評分:
0
引用此文章的連結:

回應