改變,是為了讓自己更好

  • 首頁
    首頁 返回網站首頁
  • 關鍵字標籤
    關鍵字標籤 依熱門主題標籤來尋找你可能感興趣的文章
  • 過去的舊文章
    過去的舊文章 尋找網站上過去的所有文章

世足賽前夕,Nike Football 之終極對決

在今年(2014)世足賽開打前,Nike 特地做了一隻動畫,描述八位足球明星因為邪惡的科學家複製了他們每個人的絕技,更戰勝了他們,從此他們便黯然的退出了球場,足球也因此成了複製人的天下。

茲拉坦·伊布拉希莫維奇當起了小販、C 羅跑去當櫥窗裡當展示模特兒、尼馬和大衛雷斯改行去做髮型師、朗尼在魚市場賣魚、恩尼斯達則是終日無所事事。各個志消沉,陷入一片黑暗的人生。

b2ap3_thumbnail_Nike-Football-The-Last-Game-03.jpg
b2ap3_thumbnail_Nike-Football-The-Last-Game-04.jpgb2ap3_thumbnail_Nike-Football-The-Last-Game-05.jpg

就在此時出現了一位救世主,猜猜他是誰呢?他就是被選為「足球先生」的羅納度,帶領著他們找回失落的自己,並重回球場,對抗複製人軍隊。這....是少林足球的翻版吧!

b2ap3_thumbnail_Nike-Football-The-Last-Game-06.jpgb2ap3_thumbnail_Nike-Football-The-Last-Game-07.jpgb2ap3_thumbnail_Nike-Football-The-Last-Game-08.jpg

就讓我們來看看這段故事吧~

為此篇文章評分:
0
引用此文章的連結:

回應