改變,是為了讓自己更好

  • 首頁
    首頁 返回網站首頁
  • 關鍵字標籤
    關鍵字標籤 依熱門主題標籤來尋找你可能感興趣的文章
  • 過去的舊文章
    過去的舊文章 尋找網站上過去的所有文章

風格男人裝備展

由GQ和LEXUX所聯合舉辦的《風格男人裝備展》將在11/22~11/29於松山文創園區1號倉庫展出呦,男仕們快前往觀摩吧。

GQ與LEXUS合作,於松山文創園區呈現大型裝置藝術「2014 GQ 風格男人 他的裝備展」,以「男人車庫與衣櫃」為概念,力邀多位風格名人及GQ編輯團隊祭出自己私藏的男人裝備,將各種風格男子的生活型態,完整呈現在你眼前。

風格男人 他的裝備展
談到「男人裝備」,你會想到什麼?是自動上鍊盒裡的機械錶?登山野營的帳篷炊具?炫目美型的高科技3C?還是防潮箱裡的長短鏡頭?

GQ本次的大型裝置呈現:《風格男人裝備展》,以「男人的車庫&衣櫃」做為主軸,將一個風格男子的生活型態,抽象也具體的建構起來。無論在職場或情場上,男人的配備,往往主宰了起跑的輸贏關鍵。身為男性風格指南,GQ責無旁貸,需要以一個空間,告訴你如何為裝備加分。

歡迎你,走進由GQ和LEXUS聯合呈現的風格男人裝備展。也該是時候,檢查一下你的裝備了!

活動網址:http://www.gq.com.tw/moty/2014/exhibition.html

為此篇文章評分:
0
引用此文章的連結:

回應