改變,是為了讓自己更好

  • 首頁
    首頁 返回網站首頁
  • 關鍵字標籤
    關鍵字標籤 依熱門主題標籤來尋找你可能感興趣的文章
  • 過去的舊文章
    過去的舊文章 尋找網站上過去的所有文章

女神!夏語心和舒子晨Nikita來了!

夏語心、舒子晨Nikita來店找店長Vincent老師接受醫美化檢診造型!
霧面灰感髮色大受好評!

十月趁著假日,因聽聞Vincent老師「醫美化式」的造型檢診方式,於是夏語心和Nikita舒子晨就從台北下來找Vincent老師體驗一下醫美化式的個人特徵檢診。


台中染髮,夏語心、Nikita舒子晨
台中染髮,夏語心、Nikita舒子晨

過程中,夏語心和舒子晨(Nikita)直稱Vincent老師的檢診方式好像算命仙 ( ̄Д ̄)ノ。從臉型比、膚色色相、身高比例等等,從頭精細地分析到尾,讓他們有感不同於其他沙龍,將個人特徵分析的很仔細。

「醫美化美髮」即是透過如醫學美容的臉型特徵等診斷分析,將個人的五官膚色身形特徵以有科學數據性的分析,區分出幾大項特徵,藉由這份分析讓設計師在和消費者溝通時能有一個依據的媒介,更拉近設計師和消費者間的溝通認知,也讓美是能夠有一個依據的。

底下也讓我們來看看夏語心和舒子晨Nikita他們在造型過程中的記錄:

 經過診斷和溝通後,Vincent老師給了夏語心和舒子晨(Nikita)今年最流行的霧灰感髮色,除了讓女神們大獲喜愛外,也受到不少粉絲們的推崇喔!你也喜歡這個髮色嗎!

台中染髮,夏語心台中染髮,夏語心台中染髮,夏語心台中染髮,夏語心

台中染髮,夏語心、舒子晨Nikita台中染髮,夏語心、舒子晨Nikita台中染髮,夏語心、舒子晨Nikita

台中染髮,夏語心、舒子晨Nikita 台中染髮,夏語心、舒子晨Nikita台中染髮,夏語心、舒子晨Nikita

染髮達人Vincent老師:http://vincent1223.pixnet.net/blog
Value Hair官方網站:http://www.value-hair.com.tw
粉絲團:https://www.facebook.com/valuehair

為此篇文章評分:
0
引用此文章的連結:

回應