改變,是為了讓自己更好

  • 首頁
    首頁 返回網站首頁
  • 關鍵字標籤
    關鍵字標籤 依熱門主題標籤來尋找你可能感興趣的文章
  • 過去的舊文章
    過去的舊文章 尋找網站上過去的所有文章

國片 【黑白 Mole of Life】

由竇智孔、王傳一、李妍瑾、張靜之、黃仲崑、吳朋奉、喜翔、樓學賢、顏正國、琇琴、丁寧、黃鐙輝、施名帥、胡鴻達等人演出,一部以台灣黑道為背景的國片【黑白】將在3/18日上映囉。

劇情摘要:這是一段關於黑道、警察、親情與愛情的故事;或被利益或被親情或被愛情牽絆著,沒有人能夠置身事外,一對兄弟,黑白兩道,就像棋子一樣的被操弄著,下棋的人到底是誰?而兄弟間又有什麼選擇?

本片結合了台灣黑幫電影色彩,敘述黑白兩道之間的故事,添加親情、愛情等動人元素,將是扣人心弦、絕無冷場的電影。

 

2016.3.18 兄弟們!電影院拼輸贏!《黑白》官方短版預告!出爐火拼!▲最正港台灣黑道電影。▲結合實力派演員,竇智孔、王傳一領銜主演▲總舖師三師,喜翔、吳念真、柯一正義氣出演竇智孔 Bobby Dou 王傳一Kingone...

黑白 Mole of Life 貼上了 2016年1月28日

粉絲團:https://www.facebook.com/MoleofLife/

同時這次在首映會時李妍璟的造型將由Vincent老師來幫她造型呦,到時再和大家分享妍璟的現場造型。

為此篇文章評分:
0
引用此文章的連結:

回應