髮型設計

改變,是為了讓自己更好

  • 首頁
    首頁 返回網站首頁
  • 關鍵字標籤
    關鍵字標籤 依熱門主題標籤來尋找你可能感興趣的文章
  • 過去的舊文章
    過去的舊文章 尋找網站上過去的所有文章

這次由Vincent老師所幫妍憬打造的顏色,除了要染深以外還要連結到今年霧面當到的灰色感,其實最擔心的就是灰色染深後會使膚色變暗沉,因此這次Vincent老師很謹慎的先做了膚色測試。

好險,妍憬的膚色能駕馭這種色系,不過為了讓顏色的表現能更有層次,Vincent老師還是加入了部分的銀灰白色,也顧慮到之前已有染過其他的顏色,於是先漂色一次,把顏色處理乾淨才上色。

繼續閱讀

in 髮型設計 回應 點閱: 3202

造型關鍵字:甜美,溫暖,霧感

以厚實的大波浪長髮展現冬季的形象!沒有過多的層次,而是以保留髮量本質的厚度,加上立體的捲度來表現溫暖的氣息。

繼續閱讀

造型關鍵字:女人味、清柔、自然光澤感

輕柔的長髮搭配舒緩柔軟的大捲,以些許層次表現出髮尾的輕盈度,利用暖色系的低彩度,淺銅紅棕色,表現女性化的溫柔,自然的光澤,徹底將女人味的感覺詮釋出。

繼續閱讀

造型關鍵字:好感度,輕柔,優雅

保留有厚度,充滿層次的短髮,清楚乾淨的髮型輪廓,卻不顯得過度俐落,而是以些微的曲線,柔和的髮束來營造女性化的氛圍。

繼續閱讀