低調神秘又顯白,綠色系髮色23

 

墨綠色

墨綠色髮色只有在强光下才會顯出特别綠的颜色,平時看不會太亮,整體低調不失個性。

低調神秘又顯白,綠色系髮色10  低調神秘又顯白,綠色系髮色4

 

亞麻綠

雖然亞麻綠顏色較深,但因為基底色是綠色系顏色的關係,所以在光照之下會呈現出漂亮的透明感。

低調神秘又顯白,綠色系髮色8  低調神秘又顯白,綠色系髮色9

 

悶青色

悶青色染的人最多,這是一個顯白又不會感覺沉悶的颜色,特别適合亞洲黄皮。

低調神秘又顯白,綠色系髮色33  低調神秘又顯白,綠色系髮色1

 

青木黑茶色

青木黑茶髮色是悶青色和黑茶色的结合,實際染出來的效果大多是黑茶悶青,在室内看是那種帶有霧面光感的黑茶帶綠的髮色,到陽光下,又會折射出非常有質感的綠色光澤。

低調神秘又顯白,綠色系髮色2低調神秘又顯白,綠色系髮色130

 

草青色

草青色也可以說是青綠色,相比较其他幾款綠色的髮色,這款是很亮眼的。

低調神秘又顯白,綠色系髮色12 2低調神秘又顯白,綠色系髮色11

 

北級星綠

這款髮色比較挑膚色,所以需要帶點妝,否則你會顯得很没有氣色。

低調神秘又顯白,綠色系髮色13  低調神秘又顯白,綠色系髮色3

 

北級星綠

這款髮色比較挑膚色,所以需要帶點妝,否則你會顯得很没有氣色。