談到深色染髮~大家總會覺得是不是選擇不多,傳統的印象確實容易給人這樣的聯想,

但是!但是!

現在的染髮技術是能打破這個傳統的印象!給予想染深色又能有變化的人,以下列舉幾款高人氣染髮深色髮:

台中朋友您想體驗深色的髮色嗎,我們是台中染髮團隊VALUE HAIR,想找到理想髮色朋友可來店由設計師幫您推薦適合的深色髮色~


藍黑色髮色

沉重的黑髮跟藍色「撞」在一起是什麼感覺呢?!從圖可看出不會「死版版」的黑色多了時尚的氣習,並且看起來更輕盈~這種似黑非黑帶有星空藍的髮色讓黑色不再單調,有了藍色的陪襯讓藍黑髮成為染深髮色的新選擇,而且比單獨的黑更顯氣色。

藍黑色髮色

藍黑色髮色

藍黑色髮色

墨綠色髮色

墨綠色是非常深的綠色,乍看之下像黑髮,但這款顏色擁有黑髮沒有的透明感!

墨綠色髮色同時享有綠色獨有的透明感和黑髮的深韻。添加灰色調於頭髮中即使顏色深也一點也不會有沉重感。

墨綠色髮色

墨綠色髮色

墨綠色髮色

墨黑色髮色

"初戀髮色”首選之一,為何為初戀髮色呢?因為染後看起來清純氣息相當的濃厚,整體也顯得很有氣質。這款墨黑色的髮色接近亞洲人的天然黑髮,但比起黑髮則帶點亮澤感,染完不會有有死黑的感覺。

墨黑色髮色

墨黑色髮色

 

染後保養須知:
1.48小時後才能碰水洗髮
2.使用護色洗髮精及護色護髮,也可搭配矯色洗髮精交替使用,沖洗式護髮理順即可沖水
3.洗髮後塗抹完免沖洗修護立即把頭髮吹

 

此文章出自台中染髮 value 團隊~

 引用前請先告知

需要諮詢請加LINE ID:valuehair

 

閱讀推薦

美髮資訊文章

第一劑 是胺基酸型介面活性劑,特性是親膚性高產生陰離子。     第二劑 為乙醛酸是陽離子的介面活性劑,乙醛酸加熱時會產生銀鏡反應,銀鏡反應就是如同鏡面般的反應,就像汽車鍍膜一樣,就像蘋果打蠟一樣會有一圈很亮的在表面。     使用前後對比作品: