近年來隨著韓風醫美的盛行,以及女性自拍的追求,小臉儼然已經成為女性美麗的必備條件!
在前陣子我們不斷推廣的「重視髮質素材」的上質套餐系列,
已經有眾多女性顧客感受到好髮質所帶來的高規格美麗感受。

現在!我們要更貼近每位女性消費者生活中不可或缺的美麗記錄~「自拍」,
讓這樣的小臉幫助各位女性達成最美的極致追求最美麗的適合性。

你是否覺得自己的臉型總是看起來有那麼一點大?或是拍照總是要不斷找尋小臉的角度,除了透過微整形讓臉型變小外,這次我們透過髮型的修剪,染、燙等技巧也可以讓我們達到小臉的效果。想解決臉型上的困擾,來電指定「愛小臉」套餐,我們將透過各種造型技巧幫你打造出一個最適合你的小臉髮型,讓你順利完成自拍的完美效果。

「愛小臉」套餐方案及費用

提供給想追求小臉的女性,只要您想擁有小臉造型就可指定此方案。我們將依據您臉型的狀態分析進行改造,過程中除剪髮造型外,設計師會依所需要的條件為您做部分的燙髮或染髮的改造,及其他所需技術項目,整體服務過程約需1.5~2小時左右。
1. 指定店長 Vincent 所需費用2000元。
2. 指定 Mika、Lyn 或不指定設計師所需費用1700元。

Q&A 顧客常見問題

Q1:「愛小臉」套餐的價格是包含洗剪燙染嗎?
A1:「愛小臉」是我們新推出的一個造型概念,基本上洗髮、剪髮和護髮是一定會有,而燙髮和染髮則是依據您的臉型上需求,做局部的燙髮或染髮技術上運用的操作。

Q2:若是我今天購買了「上質造型」套餐,那我還可以做小臉造型嗎?
A2:可以的!只要您和我們的設計師提出您的需求,設計師就會幫你打造小臉造型呦。

Q3:若我購買了「上質造型」想多做小臉造型的話,那費用是「上質造型」+「愛小臉」套餐的費用嗎?
A3:不是喔!費用上是「上質造型」的費用加上根據您臉型需求而做的相關技術費用就可以。例如,您今天購買了「上質染髮」想做小臉造型,那根據您臉型的需求,如果需在臉部周圍的髮根做局部挑染的話,那費用就是「上質染髮+臉部周圍挑染所需的費用」就可以喔。

◎小臉打造案例及過程說明

 

x