★★ VALUE X HB ★★

品牌發源
VALUE,一直以來堅持著日係的精緻手工美髮精神,著重咨詢溝通量身打造個人造型。品牌代表人Vincent!一個以染髮設計師起家的造型師,對於色彩的敏銳度及專研,用客製化的概念打造出各式女性獨一無二的美感,並相信任何的美感條件以色彩為出發。

Hair Box,幾位年輕人組成的團隊,依著創新、藝術和愛為出發點。創新適度的髮型設計,針對個人特質量身設計,相信流行不應該是一味的複製、仿效;和諧互助的環境氛圍,是生活與工作的態度。

在VALUE與Hair Box的結合後,我們延伸出「VALUE X HB」品牌,要為一中商圈帶入日係精緻手工的美髮精神,融合Vincent多年專研的染髮美學,以色彩表現個人獨有的美,同時結合衣著搭配概念,打造專屬您個人特質的造型。

----------
粉絲團:https://www.facebook.com/valuexhb
店址:台中市北區三民路三段120巷4-1號 (一中商圈,五大唱片、菓風小鋪旁巷子走到底)
預約專線:04-22232280
營業時間:11:30am ~ 9:00pm (週二店休)

台中一中街剪髮、染髮、燙髮價目表