瀏覽全部造型

閱讀推薦

美髮資訊文章

想必有些人曾經經歷過日劇盛行的時期,無論是由漫畫改編,或是真實事件改編而成的電視劇或是電影,都令人特別印象深刻吧?那些日劇女主角,日本女明星曾經也是大家紛紛效彷的對象,不論是剪髮髮型.妝容.穿搭等等...。

美髮資訊文章

只要一撥頭髮就會掉很多頭皮屑,深受頭皮屑困擾的您,一直無法獲得良好改善?是不是也有一樣的經驗呢?頭皮屑的型態大致可分為兩種,「乾性頭皮屑」、「油性頭皮屑」。當頭皮屑發生在”乾性”或”油性”頭皮時,會以不同的特徵呈現。

美髮資訊文章

分辨日系還是韓系瀏海之前,首先要先瞭解日本人與韓國人的臉型差異,日本人普遍女生臉型“偏圓型臉”,而韓國人則是“錐形臉.鵝蛋臉”,由這兩者臉型差異中介紹幾款日系、韓系代表瀏海款式。

美髮資訊文章

我們經常跟客人說頭髮乾要選保濕洗髮精,但是經常聽到消費者跟我們說「可是我頭皮很容易出油耶」,到底用保濕洗髮精會導致頭皮出油嗎?