預約造型設計

為了維持每位顧客的服務品質,造型前請您一定要事先來電詢問時間預約喔!(修剪瀏海則可直接現場來店)

店址:台中市北區北平二街1號
交通資訊:搭乘公車至「文心陝西路口」後,再往「華美街二段」方向步行約10分鐘內即可到達。
營業時間:AM 10:00 ~ PM 8:00
預約專線:(04)2293–6752 或 0972-691223
服務信箱:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
Line ID: valuehair (可在Line上咨詢)
店內目前未提供刷卡服務喔!


※ 預約保留時間規則:
1.候補預約保留:若您於來電預約時,欲預約時段無法預約到時,可以和我們服務人員留下您的姓名電話,
當該時段有人取消預約時,我們可以立即通知您候補該時間。

2.基本預約時間上我們以保留10分鐘為主,於預約當天,若您有可能會晚到的情況下,

a. 於20分內,若您提前來電告知,我們仍可幫您保留預約;但若時間上有重疊到下位顧客的預約時間,則您需先尊重下位顧客的預約權益。

b. 若需超過20分才到,則提前來電告知,設計師將與您協調當天情況,斟酌服務時間。

c. 若您未事先告知,超過20分,則我們將會取消您當天的預約資格,您需再重新預約或依現場情況等候。

希望大家都能於預約時間內到達喔,以免影響到下一位顧客的預約權益。


Value Hair Map

留下您的問題內容

訪客

0
Load More
x
候補預約制公告
感謝大家對我們的喜愛,因最近有時候滿約對於無法如期預約到的顧客們感到抱歉~也因為如此我們將採取一個「候補預約制」的方式,來彌補無法如期預約到的顧客。

也很感謝每位顧客都能事先來電預約,但由於部分顧客提前預約後,卻於當日取消預約,以致會去影響到有欲預約該日的顧客權益,除了希望每位顧客能儘量於預約時間如期來店,另外~也為彌補無法如期預約到時間的顧客們提供「候補預約」的選擇。

只要您於來電預約時,告知我們服務人員您欲希望造型的時段,並留下您的姓名電話,待該時段有人取消預約時,我們將立即優先通知您補位。