髮型造型測驗

髮型測驗
妳是否也為了自己適合什麼樣的髮型困擾呢?因每個人天生的膚色、髮色、瞳孔顏色...,搭配上自己的個性、衣著、飾品等而有很多種不同呈現的感覺,底下我們就陸續尋找,製作些小測驗,讓您可以初步認識自己可以適合怎樣的造型,您也可以帶著這份簡短的測試成果,來到店後和設計師更進一步討論妳是不是適合這個造型。當然您也可以隨時搭配測驗的不同結果,變換多種造型特色!

A. 屬於我的設計:想知道您的膚色、配帶的飾品、長相的類型,對於髮型的搭配該如何配置嗎? 經由測驗,尋找最適合您的流行色計!
B. 臉型分析:「臉型」是影響髮型非常重要的一個因素,設計師的技術很好,但如果設計出來的髮型是不適合自己的臉型,那就還是失敗。
C. 瀏海有哪幾種:為了達成追求的女性風格、設定造型整體的方向性、瀏海的造型是最重要的要素。
D. 側邊頭髮弧度給人的印象:臉龐旁的側邊頭髮的樣式不同,臉輪廓的線條也會不同。

留下您的問題內容

訪客

0
Load More