燙髮三大看點

1.一體性:

2021912 210912 2

(圖片擷取自網路)

2021912 2 210912 2

從上圖與下圖我們不難看岀髮質的差異,
那什麽是「一體性」呢!?
上圖可以看岀上半段的髮質與下半段有明顯的落差,
而下圖反之,從圖片可以看岀上下半段的髮質看起來是很一至的即爲「一體性」好的象徵。
 
 
2.乾淨度:
2021912 210912 1
(圖片擷取自網路)
 
2021912 2 210912 1 
 
上圖頭髮雖然也能看到卷度但是還參雜不必要的,
例如(毛燥感、乾硬的髮質或不清楚的線條)
而下圖則能很清楚的看到卷度,不會有上述不必要的干擾,
因此卷型給人清楚,線條分明的表現。
 
3.協調性:
2021912 210912 0
(圖片擷取自網路)
 
2021912 2 210912 0 
 
頭髮從髮根至髮尾本身就是有銜接感的,
基本上人的肉眼不會刻意將頭髮拆開來看,這時髮型的協調感就很重要!
上圖有種上半段直順突然接了卷度,在視覺上較爲容易讓人有頭髮看起來沒有自然的銜接性,
而下圖從髮根到髮尾看起來是自然的銜接,並且掌握了該蓬鬆以及壓縮的應有位置
,因此下圖看起來型是很協調的。
 
我們是台中燙髮團隊VALUE,
這篇主要想傳達的是想有美感的良好燙髮品質,
這三大點是缺一不可的,具體怎麼做到呢!?
歡迎至Value體驗,以上示意下圖皆爲Value團隊的作品。
 
本篇文章版權歸屬Value品牌所有,如欲使用於商業營利用途等,需與我司聯系。

閱讀推薦

醫美化美髮資訊

「木馬卷」這可愛的燙髮名字,是否聽到就有想燙髮的衝動及慾望呢?而木馬卷燙出來是什麼樣子呢?以下先來跟大家介紹一下【木馬卷】~

醫美化美髮資訊

妳還在燙浪漫的大波浪嗎?今天就推薦大家燙一款超萌的「泰迪熊卷」~

醫美化美髮資訊

看似難以駕馭的「羊毛捲」燙髮,透過不規則捲度變化,營造出慵懶的感覺,燙完可以讓整體的髮量看起來變多,非常適合本身髮量偏少的女孩。只要搭配不同的髮色、捲度,整體呈現的風格就會不一樣,可以浪漫甜美,也可以展現性感大人味。

醫美化美髮資訊

每個女孩都會對浪漫的大波浪捲髮心生幻想,想燙出跟電棒捲一樣的大波浪,但好像又很難,其實,現在可以利用剪裁以及溫塑燙,讓頭髮燙完就像電棒捲完般的自然。

醫美化美髮資訊

經常遇到細軟髮的顧客有頭髮容易塌扁、髮型難維持的困擾,也經常會有遇到細軟髮的顧客問:細軟髮是不是不適合燙大捲,很容易直掉?

醫美化美髮資訊

每年每季都會層出不窮的聽到新的燙髮名稱,例如最近的「木馬燙」、「雲朵燙」或是「綿羊捲燙」等等的,這篇和大家分享它們的特色。